Hilfe-Benutzung

Navigieren:  »Keine Topics oberhalb dieser Stufe«

Hilfe-Benutzung

Die CADEditorX User Interface Hilfe ist sehr nützlich. Berücksichtigen Sie bitte folgende Information um zu erfahren, wie sie organisiert wird und um sie effektiv zu benutzen.

Um die Hilfe aufzurufen, klicken Sie auf die Ikone die in der richten oberen Ecke des Programms ist.

Wenn Sie auf den schwarzen unten gerichteten Pfeil neben der Ikone klicken, werden Sie eine Dropdown Liste sehen. Das Hilfe - Menü sieht auf folgende Weise aus:

Der Menübefehl Hilfe > CADEditorX User Interface-Hilfe... [F1-Hotkey] öffnet die CADEditorX User Interface - Onlinehilfe.

Der Menübefehl Hilfe > CADEditorX User Interface registrieren öffnet die CADEditorX User Interface - Registrations-Dialogbox.

Der Menübefehl "Floating License" - Registrierung aktiviert den Dialog 'Floating License'.

Der Menübefehl Nach Aktualisierungen suchen richtet die automatische Überprüfung für neue Programmversionen ein.

Der Menübefehl Info aktiviert den Dialog 'Info'.

Das Hilfesystem besteht aus einigen Abschnitten: "Inhalt", "Index", "Suchen" und "Favoriten".

Um die Topik durchzusehen, wählen Sie den Abschnitt Inhalt.

Um ein Kapitel mit der Ikone zu öffnen und seine Topik zu zeigen klicken Sie auf links von der Ikone des Kapitels. Die Ikone wird auf diese Weise aussehen

Um den Inhalt der Topik zu zeigen, klicken Sie auf die Ikone .

Man kann nach der Information mit Hilfe Index oder Suchen suchen. Die Suchergebnisse werden wie Links unter dem Suchen-Feld gezeigt. Klicken Sie auf ein Link um die Topik zu zeigen. Sie können spezielle Symbole verwenden um die Anfrage präziser zu machen. Das Symbol * substituiert eine oder einige Buchstaben in einem Wort. So, wird * Verbindung finden. Das Symbol ? substituiert einen Buchstaben in einem Wort. Das Symbol "" mit dem Text dazwischen wird eine exakte Wortverbindung mit denselben Worten in derselben Ordnung finden.