Пометки к чертежу

Navigieren:  Möglichkeiten Überblick >

Пометки к чертежу

Um die Kommentare und Merkzeichen zu der geladenen Zeichnung gibt es einen Spezialmodus "Redline". In diesem Modus ist die Hauptzeichnung nur die Unterlage und kann nicht editiert werden. Die Merkzeichen werden über der Zeichnung eingelegt. Die Arbeit mit der Redline-Datei kann auf folgende Weise vorgestellt werden:

Um die Kommentare hinzuzufügen, kann man alle Werkzeuge des Editors benutzen. Die Kommentare werden zu der Einzeldatei gespeichert und als Voreinstellungen werden sie automatisch bei der Zeichnungseröffnung eingeladen.

Для добавления комментариев можно использовать все инструменты редактора. Комментарии сохраняются в отдельный файл и по умолчанию загружаются автоматически при открытии чертежа. К одному базовому файлу может прилагаться множество файлов-комментариев.

Wie kann man die neue Redline-Datei erstellen?

Um die Kommentare zu der geöffneten Datei hinzuzufügen, wählen Sie den Modus "Redline". Um das zu tun wählen Sie den nötigen Modus aus der Modusliste in der rechten oberen Programmecke:

Um das Arbeitsfeld herum werden der rote Rahmen erscheinen, der zeigt, dass der Redline-Modus eingeschaltet ist. In diesem Modus kann man die Objekte der Unterlage nicht ändern. Wenn der rote Rahmen nicht erscheint, drücken Sie das Tab Erweitert und wählen Sie den Befehl Neuer Redline aus dem Dropdown-Liste Redline.

Um die Redline-Datei zu speichern, drücken Sie das Tab Erweitert und wählen Sie den Befehl Redline speichern aus dem Dropdown-Liste Redline.