Объекдинение нескольких объектов CadImage
Объекдинение нескольких объектов CadImage
Добрый день. Интересует такой момент.
Пусть у меня есть 4 разных объекта CadImage со своими чертежами. Как можно четыре объекта объединить в один, скажем чтобы один чертеж шел за другим и все это было в нвоом объекте Cadimage? Спасибо.
Пусть у меня есть 4 разных объекта CadImage со своими чертежами. Как можно четыре объекта объединить в один, скажем чтобы один чертеж шел за другим и все это было в нвоом объекте Cadimage? Спасибо.
Re: Объекдинение нескольких объектов CadImage
Здравствуйте.
Чертежи могут добавляться в другой чертёж как внешние ссылки. Для этого используется функция CADImage.AddScaledDXF либо CADImage.AddScaledDXFEx. Пример есть в демо проекте MergeFilesdemo. Пожалуйста обратите внимание, добавленный XRef объект (ссылка на другой чертёж) считывается из своего файла при импорте основного чертежа.
Александр.
Чертежи могут добавляться в другой чертёж как внешние ссылки. Для этого используется функция CADImage.AddScaledDXF либо CADImage.AddScaledDXFEx. Пример есть в демо проекте MergeFilesdemo. Пожалуйста обратите внимание, добавленный XRef объект (ссылка на другой чертёж) считывается из своего файла при импорте основного чертежа.
Александр.
Technical Support E-mail: support@cadsofttools.com
Chat support on Skype: cadsofttools.support
То есть получается. Я должен сначала сохранить все изменения в чертежах на диске и только потом как ссылки их вставлчть на чертеж?
Действительно, использование внешних ссылок предполагает наличие файлов чертежей. В случае если вы работаете с базами данных, готового метода для добавления чертежей нет - потребуется создание метода, выполняющего добавление элементов чертежа в другой чертёж. Должны быть добавлены стили, примитивы и блоки, ссылки на которые есть на чертеже.
Александр.
Александр.
Technical Support E-mail: support@cadsofttools.com