Zuletzt geöffnete Dateien

Betrachter > Die Dateien-Ladung >

Zuletzt geöffnete Dateien

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Der Befehl Zuletzt geöffnete Dateien erlaubt den Überblick der Liste der zuletzt geladenen Dateien. Jede geöffnete Datei wird in die Liste hinzugefügt (bis 30 Einträgen).

Menüband: Datei > Zuletzt geöffnete Dateien

Um eine Datei aus der Liste zu öffnen klicken Sie auf dem Namen der Datei mit der linken Maustaste oder verwenden sie den Befehl "Öffnen" im Kontextmenü. Man kann eine Datei aus der Liste der zuletzt geöffneten Dateien oder die ganze Liste nicht löschen.