Das Bild öffnen

Betrachter > Die Dateien-Ladung >

Das Bild öffnen

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Der Öffnen Button aktiviert die standardmäßige "Datei öffnen" - Dialogbox.

Werkzeugkasten:

Menüband: Datei > Öffnen

Tastenkürzel: Strg+O

Der Öffnen - Button aktiviert die standardmäßige "Datei öffnen" - Dialogbox wo der Pfad zur Datei festgelegt wird. In diesem Fenster kann man die Vorschau der Zeichnung erfüllen. Um es zu machen hacken sie das Feld Vorschaumodus in dem rechten Teil des Fensters ab. Das Fenster "Öffnen" erlaubt mehrere Dateien zu wählen mit Hilfe der Tasten Shift und Strg und sie im Programmfenster zu öffnen.