Explorer-Panel

Betrachter > Die Dateien-Ladung >

Explorer-Panel

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Der Button Explorer zeigt/versteckt das Panel Explorer.

Werkzeugkasten:

Menüband: Erweitert > Explorer

Klassisches Menü: Ansicht > Explorer

Es ist ein ‘dockable’ Fenster, dessen Größe sich verändern kann und das die hierarchische Struktur der unterstützten Dateiformaten, Ordnern und Laufwerken auf Ihrem PC anzeigt. Es zeigt auch jedes Netzwerk-Laufwerk, das für die Laufwerksbuchstaben auf Ihrem PC ausgearbeitet wurde.

Um eine Datei aus der Explorerliste zu öffnen, doppelklicken Sie auf ihren Namen im Explorer panel. Dateien sind nach Namen in der Reihenfolge der ANSI - Codierung geordnet.

Beim rechten Klick auf dem Namen der Datei öffnet sich das Kontextmenü:

Aktualisieren lädt den Inhalt des Ordners wo die Datei befindet sich neu.

Eigenschaften ruft das Fenster "Dateiinformation" für die Datei, deren Kontext Menü gewählt wurde, an. Das Fenster enthält zwei Registerkarten: Datei und CAD-Bild. Auf der Registerkarte Datei kann man Information über den Namen, den Pfad, die Größe, das Datum der Erstellung und Änderung der Datei finden. Auf der Registerkarte CAD-Bild gibt es Information über die Zahl der Einheiten, den aktiven Text und Abmessungen-Stil usw. Man kann die Datei ins Programmfenster nicht laden.