Kommandozeile

Editor >

Kommandozeile

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Kommandozeile

Menüband: Tab Erweitert > Lisp > Kommandozeile

Das ist eine Floating Palette, die für die Eingabe der Befehle verwendet ist. Die Befehle in Fluchtplan Creator können als Alternative statt der Auswahl der Operationen aus dem Menüband benutzt werden. Die ganze Liste der Befehle wird im Abschnitt „Die Befehlsliste“ dargestellt.

Die Datei commandex.txt besitzt die Liste der Neubenennungen der Befehle. Die gegebene Datei erlaubt, eine andere Benennung für jeden Befehl einzugeben und die Liste der zusätzlichen Parameter für die Kompatibilität mit  AutoCAD zu bestimmen. Die Datei wird in den Ordner mit dem installierten Programm gesetzt. Man braucht das Programm neu zu starten, um alle vorgenommenen Veränderungen zu aktivieren.

Die Neubenennung des Befehls

Die Benennung des Befehls in Fluchtplan Creator=Die Befehlsbenennung des Benutzers

Die Bestimmung der zusätzlichen Parameter

Die Benennung des Befehls in Fluchtplan Creator=[Befehl1/Befehl2]

Bemerkung: Die Hilfedatei wird verbesset und hinzugefügt sein. Besuchen Sie bitte http://cadsofttools.com/help/de/ für die erneuerte Variante.

Befehlsliste