Vollbild

Betrachter > Daten-Abbildung >

Vollbild

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

In diesem Modus kann man eine Zeichnung in Fluchtplan Creator als Vollbild betrachten.

Kontextmenü: Vollbild

Menü: Ansicht > Vollbild

Menüband: Betrachter > Ansicht > Vollbild

Tastenkürzel: Alt+Eingabe oder F11

Die Größe des Arbeitsbereichs von Programm ist in Vollbild-Mode gleich wie Bildschirmgröße, die Werkzeugpaletten und bewegliche Paletten werden dabei verdeckt. Dieser Mode ist für Betrachtung von Bilder ausgelegt, er erlaubt es nicht, die Einheiten auszuwählen und zu bearbeiten.

Man kann in Vollbild-Mode die Anzeige der Zeichnung regulieren, die Hintergrundfarbe ändern, die Dateien in Verzeichnis und die Seiten der Zeichnung mithilfe den im Kontextmenü verfügbaren Befehlen durchsuchen,

Die Befehle des Kontextmenüs in Vollbild-Mode:

Befehl

Kürzel

Beschreibung

Vorherige Datei im Verzeichnis

PageUp

Öffnet die vorherige Datei des mitlaufenden Verzeichnisses. Falls keine Datei geöffnet wird, ist der Befehl nicht aktiv.

Nächste Datei im Verzeichnis

PageDown

Öffnet die nächste Datei des mitlaufenden Verzeichnisses. Falls keine Datei geöffnet wird, ist der Befehl nicht aktiv.

Schwarzer Hintergrund

Der Hintergrund wird schwarz und alle schwarzen Einheiten werden weiß.

Benutzerdefinierter Hintergrund

Die Farbe des Hintergrundes ist von dem Befehl Betrachter > CAD-Bild >Hintergrundfarbe definiert. Die Standardfarbe des Hintergrundes ist weiß und diese der Einheiten ist schwarz.

Druckvorschau

Strg+P

Ruft das Dialogfenster Druckvorschau auf.

Anzeigen-Modus

Erlaubt den Anzeigen-Modus zu wählen.

Kamera

Ermöglicht die Wahl des Stils der Kamera.

3D-Ansichten

Bietet eine Liste der standardisierten orthogonalen und isometrischen Ansichten. Ein linker Mausklick wählt die Ansicht.

3d-Kreis

Schaltet die 3D-Achse ein oder aus. Sie erlaubt die Zeichnung zu rotieren.

Layouts zeigen

Zeigt das Panel mit Layouts im unteren Teil des Programmfensters.

Beenden

Esc

Beendet das Vollbild-Modus.