Abmessungs-Stile

<< Klicken Sie, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigieren:  Editor > Zeichnungswerkzeuge > Abmessung >

Abmessungs-Stile

Bei der Auswahl vom Menüeintrag Editor -> Text -> Abmessungs-Styles... erscheint die Dialogbox zur Verwaltung von Abmessungs-Styles, die für die aktuelle CAD-Datei genutzt werden.

Aktueller Abmessungsstyle

Enthält den Namen des aktuellen Abmessungs-Styles. Standardmäßiger Abmessungs-Style  ist STANDARD. Aktueller Style wird für alle neuen Abmessungen festgelegt.

Style-Name

Enthält die Liste der Abmessungs-Styles, die für aktuelle Datei vorhanden sind. Aktueller Style ist gewählt. Wenn Sie mit der rechten Maustaste auf die Liste klicken, wird das Popup-Menü eröffnet, das das Auswählen des aktuellen Text-Styles, als auch das Umbenennen und Löschen von Styles ermöglicht. Aktueller Style kann nicht gelöscht werden.

Alle Styles

Verwaltung der Liste Style-Name. Wählen Sie Alle Styles, um alle in der Datei vorhandenen Abmessungs-Styles zu sehen. Wählen Sie Genutzte Styles, um nur die genutzten Abmessungs-Styles zu sehen.

Aktuelles festlegen

Legt den gewählten Abmessungs-Style als aktuellen fest.

Neu...

Öffnet die Dialogbox Abmessungs-Style, die Einstellungen für den neuen Abmessungs-Style enthält.

Bearbeiten...

Öffnet die Dialogbox Abmessungs-Style , die Einstellungen für den aktuellen Abmessungs-Style enthält.

Löschen

Löscht den gewählten Abmessungs-Style.  Aktueller Style oder aktuell genutzter Style werden nicht gelöscht.

Umbenennen

Umbenennung des gewählten Abmessungs-Styles.