Als BMP, EMF kopieren

<< Klicken Sie, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigieren:  Betrachter >

Als BMP, EMF kopieren

Der Button Als BMP kopieren [Betrachter > Werkzeuge > Als BMP kopieren] kopiert das Bild (ganz oder einen Teil, falls Auswahlrechteck aktiv ist) in die Zwischenablage als Windows™ Bitmap - Format. Sie können dann das Bild aus der Zwischenablage in MS Paint, MS Word oder jede andere Anwendung, die die Arbeit mit der Zwischenablage unterstützt, einfügen. Im klassischen Menü befindet sich dieser Befehl unter dem Menü Bearbeiten.

Der Button Als EMF kopieren [Betrachter > Werkzeuge > Als EMF kopieren] kopiert das Bild (ganz oder einen Teil, falls Auswahlrechteck aktiv ist) in die Zwischenablage als Windows™ Enhanced Metafile - Format. Sie können dann das Bild aus der Zwischenablage in MS Paint, MS Word oder jede andere Anwendung, die die Arbeit mit der Zwischenablage unterstützt, einfügen. Im klassischen Menü befindet sich dieser Befehl unter dem Menü Bearbeiten.