Proxy Server

<< Klicken Sie, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigieren:  Einstellungen >

Proxy Server

Diese Registerkarte erlaubt die Konfigurierung des Proxy-Servers (Verbindung zwischen Firmennetzwerk und Internet). Es ist für die manuelle oder automatische Update-Überprüfung notwendig.

Proxy-Server verwenden. Diese Option schaltet die Benutzung von Proxy-Server ein. Die Einstellungen der Gruppe Proxy-Server werden aktiv.

Host: hier kann die Internet IP-Addresse oder der Servername des Proxy-Servers eingegeben werden.

Port: hier kann der Portnummer eingegeben werden

Authentifizierung. Aktiviert die Felder für die Eingabe der Daten für den Zugang zu Proxy-Server.

Benutzername: in dieses Feld wird der Benutzername für den Proxy-Server eingegeben. Viele Proxy-Servers brauchen keinen Benutzernamen und Passwort.

Passwort: hier kann das Proxy-Server-Passwort eingegeben werden, falls gebraucht. Geben Sie das Passwort nur, wenn Ihr PC sicher ist!