Laden/Speichern

<< Klicken Sie, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigieren:  Einstellungen >

Laden/Speichern

Die Registerkarte steuert die Kommentaren und bestimmt, ob Sie in die Datei gespeichert werden.

Kommentaren zu der Datei hinzufügen bestimmt, ob die Information über das Programm, wo die Datei erstellt wurde ,in der Datei gespeichert wird. Beim Speichern von der laufenden Datei in DXF die Zeile "Created by Soft Gold Ltd. www.cadsofttools.com" und die Version des Programms, wo diese Datei erschaffen wurde, wird zur Datei hinzugefügt.