Positionierung der Zeichnung

<< Klicken Sie, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigieren:  Betrachter > Daten-Abbildung >

Positionierung der Zeichnung

Dieses Kapitel enthält Information über die Möglichkeiten der Positionierung der Zeichnung im Programmfenster, die Änderung der Skalierung und die Werkzeuge von 3D Betrachtung.

Drehen

Die Rotation der Zeichnung um einige Grad den Achsen X, Z, Y entlang.

Zoom

Die Veränderung der Skalierung der Darstellung der Zeichnung mit Hilfe der Maus, der Tastatur und der Befehle im Menüband.

3D Kreis

Der Aufruf des 3D Orbit, der die freie Rotation im dreidimensionalen Koordinatensystem, ein schneller Zugang zu der Liste der orthogonalen und isometrischen Ansichten, die Wahl des Anzeige-Modus.