ToolbarConf

<< Klicken Sie, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigieren:  Befehlsliste >

ToolbarConf

Erlaubt, die Symbolleiste oder den ganzen Ribbon-Registerkarte auszublenden. Wenn Sie den Befehl ToolbarConf eingegeben, drücken Sie die Eingabe-Taste, um jeden Parameter zu bestätigen.

Schritt1. Command: ToolbarConf

Schritt2. Enter page name: geben Sie den Registerkartennamen ein.

Schritt3. Enter toolbar name: geben Sie den Symbolleistennamen ein; um die ganze Registerkarte auszublenden, geben Sie allpage ein.

Schritt4. Enter visible flag: geben Sie 0 oder False, um das Panel auszublenden; geben Sie 1 oder True, um das Panel anzuzeigen.

Z.B. um die CAD Image-Gruppe auszublenden, tun Sie das folgende:

Schritt1. Команда: ToolbarConf

Schritt2. Enter page name: Viewer

Schritt3. Enter toolbar name: "CAD Image"

Schritt4. Enter visible flag: 0

Anruf vom Befehl durch XML API

Um die CAD Image-Gruppe auszublenden, verwenden Sie das folgende XML:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<cadsofttools version="2">
  <command text="ToolbarConf Viewer &quot;CAD Image&quot; 0"/>
</cadsofttools>

Um die Editor-Registerkarte auszublenden, verwenden Sie das folgende XML:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<cadsofttools version="2">
  <command text="ToolbarConf Editor allpage False"/>
</cadsofttools

Note: 1) Die Namen der Registerkarte und der Gruppe können auf der Sprache der aktuellen Benutzeroberfläche oder auf Englisch eingegeben. 2) um den Namen der Registerkarte oder der Gruppe, die das Leerzeichen enthalten, benutzen Sie die Anführungszeichen " ".