Lizensierung

Introduction > Deutsch >

Lizensierung

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Die CAD VCL Bibliothek ist in folgenden drei Versionen verfügbar: CAD VCL Enterprise, CAD Import VCL und CAD Export VCL. Die Vergleichungstabelle zeigt die Hauptunterschiede zwischen den Bibliothekversionen und ist dabei bei der Auswahl der benötigten Version besonders hilfreich.

Die flexibele Lizenzpolitik stellt Ihnen als Lizensierungsvariante die Entwicklerlizenzen, die als traditioneller Lizenztyp gelten, zur Verfügung.

Wenn oben erwähnte Lizenzvariante Ihren Anforderungen nicht im vollen Maß entsprichet, können Sie Ihre eigene Lizenzlösung anbieten, die maximal annehmbar gerade für Sie ist.

Wir bieten Ihnen eine  kostenlose  hochwertige professionele Unterstützung und freie Updates im Rahmen der Hauptversion an. Die weitere ausführliche Information bezüglich der CAD VCL Lizensierung finden Sie bitte auf unserer Webseite: http://www.cadsofttools.de/order/order_cad_import_vcl.html

Go to CAD VCL Enterprise