Editor

<< Klicken Sie, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigieren:  Benutzeroberfläche > Modi >

Editor

Editor ist der Haupt-Bearbeitungsmodus im ABViewer. In diesem Modus werden neue CAD-Dateien erstellt, bearbeitet oder vorher geöffneten CAD-Dateien bearbeitet und die Änderungen im AutoCAD™ DXF - Dateiformat gespeichert.  Die in diesem Modus oft benutzten Befehle sind unter der Registerkarte Editor.

Um in diesen Modus umzuschalten, klicken Sie auf dem Knopf und wählen Sie Editor aus der Liste.Um in diesen Modus im klassischen Menü umzuschalten, wählen Sie Werkzeuge > Modus > Editor oder wählen Sie Editor aus der Dropdown-Liste in dem Werkzeugkasten Modus.

Versionen von ABViewer