Befehlsliste

Navigieren:  »Keine Topics oberhalb dieser Stufe«

Befehlsliste

Die ganze Liste der Befehle, die in ABViewer verwendet werden, wird dargestellt.  Die Eingabe der Befehle wird in der Kommandozeile durchgeführt.  Um die Kommandozeile zu öffnen, gebrauchen Sie den Button Kommandozeile auf dem Panel Lisp auf der Registerkarte Erweitert.

Die Datei commandex.txt besitzt die Liste der Neubenennungen der Befehle. Die Datei wird in den Ordner mit dem installierten Programm gesetzt. Man braucht das Programm neu zu starten, um alle vorgenommenen Veränderungen zu aktivieren.