Favoriten-Panel

<< Klicken Sie, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigieren:  Betrachter > Die Dateien-Ladung > Favoriten >

Favoriten-Panel

Der Button Favoriten zeigt/versteckt das Panel Favoriten. Ein ‘dockable’ Fenster, dessen Größe sich verändern kann und das eine Liste der unterstützten Formaten enthält, die Sie interessieren. Es zeigt den Dateinamen und Pfad.

Werkzeugkasten:

Menüband: Erweitert > Favoriten

Klassisches Menü: Ansicht > Favoriten

Durch den Doppelklick auf den Dateinamen im Favoriten-Panel wird die Datei geöffnet.

Die zuletzt hinzugefügte Datei ist rot markiert. Das Panel Favoriten enthält zwei Spalten:

Der Name. Das ist der Name der Datei in der Favoriten liste. Er wird von dem Benutzer definiert und beeinflusst der Name der Datei im Ordner nicht.

Der Pfad. Das ist der Pfad zur Datei auf dem Disk. Wenn die Datei übertragen in einem anderen Ordner wurde bleibt der Pfad dazu ehemalig. Es ist empfohlen den Pfad dazu neuzuladen.

Man kann den Favoriten-Stil wie Favoriten in Internet Explorer(TM) einstellen. In diesem Fall wird der Name der Datei beim Ansteuern des Mauszeigers  unterstrichen und Die Datei wird mit einem Klick geöffnet. Man kann den Favoritenstil im Dialogfenster Einstellungen unter der Registerkarte Allgemein einstellen.

Die Liste der Favoriten steuern

Floating Paletten steuern

Unterstützte Formate

Einstellungen. Allgemein.