Informationsgewinnung

<< Klicken Sie, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigieren:  Betrachter >

Informationsgewinnung

Um Info über die Datei zu bekommen, sehen Sie:

Dateiinformation

Die Information über die mitlaufende Datei: den Pfad, das Datum der Erschaffung und Änderung usw. Die Information über die CAD Datei enthält auch die Zahl der Objekte, die Versionen des Formats, die aktiven Text- und Abmessungs-Stile usw.

Struktur

Das Verzeichnisbaum-ähnliche Aufnahmen der aktuellen CAD-Dateiendaten.

Suchen in der Zeichnung

Die Befehle, die den Text nach den bestimmten Kriterien und den Punkt nach den bestimmten Koordinaten zu finden erlauben.

Maß in 2D

Die Werkzeuggruppe zur Messung der Zeichnung im 2D-Modus. Sie erlauben, den Abstand, die Fläche, das Perimeter und den Winkel zu messen

Maß in 3D

Die Werkzeuggruppe zur Messung des Modells in den folgenden Anzeigen-Modi: 3D Drahtmodell, 3D Verdeckte Linien verstecken, 3D Realistische Schattierung, 3D Flächenschattierung. Sie erlauben den Abstand zwischen zwei Punkten, den Radius, die Fläche und Hauptabmessungen im XYZ-Raum zu erhalten.