Lizenz

<< Klicken Sie, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigieren:  »Keine Topics oberhalb dieser Stufe«

Lizenz

Hier finden Sie Information über Lizenzierung. Man kann die Lizenzvereinbarung lesen, über die Registrierung des Programms lernen, die Liste der ABViewer Versionen und ihre Unterschiede finden, das Programm einrichten um die Information vom Floating Lizenz Server zu bekommen.

Registrierung. Diese Topik erklärt, wie man die Registrierung-Information eingibt.

Floating Lizenz-Registrierung. Man kann das Programm so einrichten, dass es Information von CS Floating License Server erhält.

Versionen: Professional, Enterprise. Diese Toppik gibt Information über ABViewer Versionen.

Lizenzvereinbarung.