SetCurrentWindowsDrawingSize

<< Klicken Sie, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigieren:  Befehlsliste >

SetCurrentWindowsDrawingSize

Stellt die Länge des aktuellen Zeichnungsfenster in Pixels ein. Der minimale Wert der Fensterbreite ist 132px; der minimale Wert der Fensterlänge ist 38px.

ein

Schritt1. Command: SetCurrentWindowsDrawingSize

Schritt2. Enter drawing window width: geben Sie die Breite des aktuellen Zeichnungsfenster ein.

Schritt3. Enter drawing window height: geben Sie die Höhe des aktuellen Zeichnungsfenster ein.

Anruf vom Befehl durch XML API

Um die Breite als 500px und die Höhe des Fenster als 250px einzustellen, verwenden Sie das folgende XML:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<cadsofttools version="2">
 <command text="SetCurrentWindowsDrawingSize 500 250"/>
</cadsofttools>