Speichern und senden

Übersetzung und Druck >

Speichern und senden

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Fluchtplan Creator erlaubt die laufende Datei als Anlage via E-Mail zu senden.

Menüband: Datei > Speichern und senden...

Dafür braucht man einen stillschweigwnden benutzten E-Mail Client, zum Beispiel, Microsoft® Outlook®, der automatisch nach der Wahl des Befehls starten wird, zu haben. Der gesendete Datei wird als eine DXF oder PDF Beilage übersendet. Man kann die Option Angehängte Datei komprimieren des Dialogfensters Einstellungen unter der Registerkarte Konvertierungseinstellungen einschalten, damit die Datei  als eine ZIP-Beilage übersendet wird.

Einstellungen. Konvertierungseinstellungen