Übersetzung und Druck

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Konvertieren

Fluchtplan Creator erlaubt Zeichnungen in die Formate AutoCAD 2000DXF, AutoCAD 2004 DXF und CADSofttools drawing template DXT zu speichern. Mit Hilfe der Befehle Spechern unter und Stapelverarbeitung kann man eine Datei oder eine Gruppe von Dateien nach BMP, WMF, EMF, JPG, GIF, PNG, TIF, PDF, PLT, CGM, SVG und SWF exportieren.

Bei dem Druck aus dem Fenster "Auf mehrere Seiten drucken" bekommt der Nutzer die Möglichkeit, eine große Anzahl der Druckeinstellungen zu verändern. Die Option  "Auf mehrere Seiten drucken" erlaubt den Druck auf mehreren Seiten zu realisieren. Zum Beispiel, kann die Zeichnung des großen Formats auf mehreren Seiten des kleineren Formats gedruckt werden. Bei dem Druck aus dem Fenster "Druckvorschau" wird der Druck mit Ploteinstellungen durchgeführt.

Speichern unter

Speichern und senden

Speichern unter Rasterformate

Speichern unter PDF

HPGL/2 Export

Stapelverarbeitung

Druck

Druckwerkzeuge werden mit den Befehlen vertreten, die eine Datei, ihre Sichtausschnitt oder eine Gruppe der Dateien zu drucken erlaubt. Beim Druck mit Hilfe der Druckvorschau kann man eine große Anzahl der Druckparameter ändern.

Druckereinrichtung

Druck

Druckvorschau

Druck eines Sichtausschnitts

Stapeldruck

Druck eines Teils von der Bild