Alle Blockreferenzen auflösen

Navigieren:  Editor > Bearbeitende Werkzeuge >

Alle Blockreferenzen auflösen

Objektmenü: Alle Blockreferenzen auflösen

Löst die Verbindungen zwischen den Elementen aller zusammengesetzten Objekte (Blockreferenzen) auf diesem Layout der Zeichnung. Nach der Zergliederung des zusammengesetzten Objektes in Komponenten werden die eingestellte Eigenschaften gespeichert.

Der Befehl ist aus dem Objektmenü zugänglich, wenn kein Objekt auf der Zeichnung gewählt ist. Um das Objektmenü zu öffnen, benutzt man die rechte Maustaste.

Explosion

Alles auflösen