Schnellzugriff-Werkzeugkasten

<< Klicken Sie, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigieren:  Benutzeroberfläche > Menüband >

Schnellzugriff-Werkzeugkasten

Der Schnellzugriff-Werkzeugkasten (das Quick Access Panel) macht die Arbeit des Benutzers leichter und schneller. Er ermöglicht die am meistens benutzten Befehle in einer obersten Leiste unterzubringen. Als Voreinstellung gibt es dort 5 Befehle : Neu, Öffnen, Speichern, Rückgängig, und Wiederherstellen. Man kann die Befehle hinzufügen und entfernen. Um das zu machen, klicken Sie auf den schwarzen nach unten gerichteten Pfeil rechts von dem letzten Befehl im Schnellzugriff-Werkzeugkasten

In der Dropdown Liste wählen Sie Schnellzugriff-Werkzeugkasten anpassen.

Sie können immer zu Voreinstellungen zurückkommen.

Das Menüband anpassen

Das Menüband