Arbeit mit den Bildteilen

Navigieren:  Möglichkeiten Überblick >

Arbeit mit den Bildteilen

Der Befehl  «Auswahlrechteck» erlaubt, einen rechteckigen Teil des Bildes auszuwählen und folgende Operationen damit auszuführen:

Bildteile in die Zwischenablage sowohl im Raster- (BMP), als auch im Vektorformat (EMF) zu kopieren.

Die ausgewählten Teile in DWG, DXF, PDF, JPEG und andere Formate zu speichern.

Die ausgewählten Teile mit der Unterstützung des mehrseitigen Drucks zu drucken.

Der Befehl Auswahlrechteck ist auf dem Menüband Betrachter > Werkzeuge verfügbar.

Das Werkzeug Auswahlrechteck