Arbeit mit Auswahlrechtecken

Navigieren:  Möglichkeiten Überblick >

Arbeit mit Auswahlrechtecken

Das Instrument Auswahlrechteck erlaubt den rechteckigen Teil der Zeichnung zu wählen und die folgende Operationen zu tun:

Kopieren des Zeichnungsteils zu das Clipboard als Raster- (BMP) oder Vektorformat.

Speicherung des gewählten Teils zu DWG, DXF, PDF, JPEG und anderen Formate.

Druck des gewählten Teils mit Unterstützung des Drucks auf mehrere Seiten.

Der Befehl Auswahlrechteck ist im Tab Betrachter des Panels Werkzeuge.