Konvertierung

Navigieren:  Möglichkeiten Überblick >

Konvertierung

CADEditorX User Interface erlaubt, die Konvertierung einer Datei oder einer Dateigruppe im anderen Format zu erfüllen. Der Benutzer soll die Dateiliste für Bearbeitung bilden, die Einstellungen vorgeben und Start wählen. Jede Datei des unterstützten Formats kann als die Eingabedatei gewählt werden. Abhängig von dem angegebenen Export-Format wird die entsprechende Gruppe der Einstellungen in der Sektion "Konvertereinstellungen" aktiviert. Die eingestellten Einstellungen und Dateiliste für Konvertierung können für die folgende Nutzung gespeichert werden.

Mehr über Konvertierung der Dateigruppe in der Sektion Stapelverarbeitung.

Wie kann man einige Dateien in PDF konvertieren?

Konvertieren wir zwei DWG Dateien und eine DXF Datei in PDF. Im Tab Ausgabe wählen Sie den Befehl Stapelverarbeitung. Im eröffneten Dialogfenster "Stapelverarbeitung" drücken Sie die Taste Datei(en) hinzuf. und wählen Sie die Dateien für Verarbeitung. Wählen Sie PDF als Ausgabeformat.

Bild 7. Dialogfenster "Stapelverarbeitung"

Die Einstellungen der Konvertierung in PDF sind im Einzelfenster angegeben, das mit Hilfe der Taste [Benutzerdefiniert] eröffnet wird. Im eröffneten Fenster definieren Sie die Farbpalette Schwarzweiß und die Seitengrößen laut definierten Seiteneinstellungen, denn die Eingabedateien die DXF und DWG Erweiterungen haben.

Bild 8. Dialogfenster "PDF Export Optionen"

Wenn die Konvertierung beendet wird, wird das Protokoll der Stapelverarbeitung gezeigt werden, und Sie können es speichern.