Alles einbetten

Navigieren:  Editor > Bearbeitende Werkzeuge >

Alles einbetten

Werkzeugkasten:

Menüband: Editor > Instrumente > Alles einbetten

Einbetten aller externen Referenzen aus dem aktiven Layout zu diese Zeichnung. Nach dem Einbetten der CAD-Dateien, mit dem Befehl "Zusammenfügen" hinzugefügt, wird ein Block mit dem Inhalt der externen Referenz erschaffen. Nach dem Einbetten der Rasterbilder, mit dem Befehl "Bild" hinzugefügt, wird das Rasterbild als OLE-Objekt eingebettet. Der Befehl wird benutzt, die Archivdateien zu erschaffen, die den Inhalt der externen Referenzen haben. Das erlaubt die Hauptdatei ohne die zusätzlichen Dateien, die als externen Referenzen benutzt werden, umzusetzen.

Für die CAD-Dateien ist der Befehl Einbetten im Objektmenü zugänglich und bettet nur die gewählte Datei der externen Referenzen ein.

Der Befehl "Zusammenfügen"

Der Befehl "Bild"