Speichern von Messergebnissen

<< Klicken Sie, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigieren:  Betrachter > Informationsgewinnung > Maß in 3D >

Speichern von Messergebnissen

Man kann die Messergebnisse nach Messen im Modus 3D-Ansicht von ABViewer  in einer separaten Datei speichern und bei Bedarf laden. Um die Messergebnisse in einer Datei zu speichern, verwenden Sie die Schaltfläche "Speichern" auf der Palette Maß.

Man kann die Ergebnisse der Messung mit den Werkzeugen Abstand und Kante speichern.

Wenn man den Befehl Standardmäßig speichern verwendet, wird die Datei mit Messergebnissen im selben Verzeichnis wie die aktuelle 3D-Datei gespeichert. Der Name einer Datei mit Messergebnissen wird automatisch erzeugt. Der Name der Datei mit Messergebnissen wird zum Beispiel für die Datei NameDatei.stp NameDatei.stp.dim3d.xml sein.