Anzeigenordnung

Navigieren:  Editor >

Anzeigenordnung

Der Button In den Vordergrund [Editor -> Instrumente -> In den Vordergrund] ermöglicht das Verschieben gewählter Einheit zur vorderen Ebene bezüglich anderer Einheiten. Der Button In den Hintergrund [Editor -> Instrumente -> In den Hintergrund] ermöglicht das Verschieben gewählter Einheit zur hinteren Ebene bezüglich anderer Einheiten. Im klassischen Menü sind diese Befehle unter dem Menü Werkzeuge -> Anzeigenordnung verfügbar.

Die Anzeigenordnung der gewählten Objekte nach die Aktivierung dieser Befehle hängt von die Reihenfolge Ihrer  Auswahl. Das Objekt, das erst gewählt wurde wird im Hintergrund bezüglich anderer gewählten Elemente nach der Veränderung der Anzeigenordnung sein. Zum Beispiel,

Hinweis: Die Elemente werden auf dem Bild mit der ursprünglichen Stellung der Kreise gewählt.

Klassisches Menü

Menüband